Selamat Datang di
AgroKusumaFarm

Anggota Gratis
AgroKusumaFarm
AgroKusumaFarm
Indonesia
  • Katalog Produk

    Bit ( Beta vulgaris L.) famili Chenopodiaceae > > SMS= 081-32622-0589 simpaty > > SMS= 081-901-389-117 mentary

    Bit ( Beta vulgaris L.) famili Chenopodiaceae > > SMS= 081-32622-0589 simpaty > > SMS= 081-901-389-117 mentary

    Harga:
    Rp.XX.XXX,-
    Jumlah Pesanan:
    Jumlah:
    xx
    Kemas & Pengiriman:
    Box

    Keterangan :

    Bit ( Beta vulgaris L.) famili Chenopodiaceae

    > > Tersedia Sayur BIT segar minimal order 5-10-20kg
    > > SMS= 081-32622-0589 simpaty
    > > SMS= 081-901-389-117 mentary

    Bit ( Beta vulgaris L.) famili Chenopodiaceae
    ~ Manfaat= Bit rasanya enak, agak manis, agak renyah, dan merupakan sumber vitamin B, vitamin C, dan sedikit vit A.
    ~ BIT dapat dimakan setelah direbus atau lebih baik bila dibuat Juice tanpa merebusnya..
    * * * Bit Pencegah Penuan Dini* * * *
    Caranya= Kupas dan parut bit segar secukupnya, lalu oleskan pada wajah. Biarkan selama 10 menit kemudian basuh dengan air hangat. Lakukan ini setiap hari.

    * * * BIT berkhasiat mengencangkan kulit yang kendur dan berkerut.* * *
    ~ Ketuaan disebabkan adanya oksidasi yang merusak jaringan-jaringan otot yg mengurangi elastisitas kulit. Pigmen yg terkandung yg membuat buah BIT ini sangat merah merupakan pelindung terhadap oksidasi. Juga zat mangan pada buah BIT sangat membangun produksi colagen yang sehat
    > > Tersedia Sayur BIT segar minimal order 5-10-20kg
    > > SMS= 081-32622-0589 simpaty
    > > SMS= 081-901-389-117 mentary

    * * * RESEP DAPUR* * *
    * BUBUR BIT KACANG MENTEGA DG GINDARA PANGGANG* ( untuk 4 porsi)
    Bahan=
    ~ 4 ptg ( @ 175g) ikan gindara
    ~ 4 sdm minyak zaitun plus sedikit minyak untuk diteteskan.
    ~ 2 siung bawang putih
    ~ 400g kacang lima
    ~ 1 sdm daun peterseli cincang
    ~ garam dan merica
    ~ potongan jeruk lemon utk penyajian
    ~ 1 kg BIT mentah
    ~ 1-2 sdm lobak parut atau lobak dg krim
    Caranya=
    ~ Bungkus msg-msg BIT dlm kertas alumunium dan panggang dlm oven dg suhu 200 derajat celsius selama 1-2jam. BIT sdh matang keluarkan dr oven lalu kupas.Biarkan dingin
    ~ Bumbui potongan ikan gindara dg garam merica. Letakkan pd loyang timah dan perciki dg minyak zaitun. Panggang dalam oven selama 15-20menit sampai ikan matang
    ~ Untuk membuat bubur BIT, potong kasar BIT dan tempatkan dlm food processor atau blender bersama lobak, garam, merica. Campur hingga menjadi pure kasar
    ~ Panaskan minyak zaitun.Tumis bawang putih dg api kecil selama 30-60dtk. Jgn smp hangus. Tambahkan kacang lima dan daun peterseli cincang. Aduk dalam minyak panas slm 1-2menit.Kemudian angkat.
    ~ Sajikan ikan Gindara panas dari oven diatas bubur BIT bersama kacang lima, bumbu bawang dan potongan lemon.
    Selamat mencoba

    * BIT yg dibungkus dlm kertas alumunium sangat lezat dan manis bila dipanggan dlm oven slm 1-2jam. Sajikan utuh atau bersama ikan dan daging*
    ( resep= Tim Dapur Esensi- Erlangga)



Anda mendapat [3] permintaan baru.
Ke Menu Anggota

Depan - Penawaran Dagang - Daftar Produk - Daftar Permintaan - Daftar Kerjasama - Daftar Perusahaan
© 2024 Indotrade.co.id. Hak Cipta Dilindungi Undang-undang.