Anggota Gratis
Informasi Kontak
Nama:

Tn. Budiman Bagus [Pemasaran]

E-mail:
Nomor Telpon:

Nomor telpon Tn. Budiman Bagus di Semarang

Nomor Ponsel:

Nomor ponsel Tn. Budiman Bagus di Semarang

Alamat:

Rasamala A 4/6
Semarang 50189, Jawa Tengah
Indonesia

Rata-rata Tinjauan Pemakai

Tidak ada ulasan untuk perusahaan ini

Menulis tinjauan
Bahasa :

Jual

Bit ( Beta vulgaris L.) famili Chenopodiaceae > > Sweet, Vit.B, C, A Ready stok fresh BIT= 20~ 30kg / weekly > > SMS= + 6281-32622-0589 > > SMS= 081-901-389-117
HargaRp.XX.XXX,-
Jumlah Pesanan:
JumlahXX Kilogram
Negara AsalIndonesia
Bit ( Beta vulgaris L.) famili Chenopodiaceae
~ Manfaat= Bit rasanya enak, agak manis, agak renyah, dan merupakan sumber vitamin B, vitamin C, dan sedikit vit A.
~ Bit kaya dalam gizi betaine, yang penting bagi Kardiovaskular kesehatan.

* ~ Bit Pencegah Penuan Dini~ *
Caranya= Kupas dan parut bit segar secukupnya, lalu oleskan pada wajah. Biarkan selama 10 menit kemudian basuh dengan air hangat. Lakukan ini setiap hari.
> > Tersedia Sayur BIT segar minimal order 10-20kg
> > Tersedia Sayur BIT Kering
> > SMS= 081-32622-0589
> > SMS= 081-901-389-117
> > Email= BudimanBagus@ yahoo .com

RESEP DAPUR
* * RED VELVET CAKE* *
Bahan A :
~ 3 1/ 2 cup = 385 gram, terigu protein sedang ( all purpose)
~ 1/ 2 cup = 55 gram, coklat bubuk
~ 1 1/ 2 sdt garam
Bahan B :
~ 2 cup = 473 cc, minyak goreng
~ 2 1/ 4 cup = 506 gram, gula pasir/ gula halus
~ 3 btr telur
~ 1 1/ 2 sdt vanili bubuk
pewarna merah secukupnya

Bahan C :
~ 2 bh Bit ( ± 300 gr)
~ 200 cc air

Bahan D :
~ 1 1/ 4 cup = 295 cc, susu UHT plain
~ 2 sdm air lemon atau jeruk nipis

Bahan E :
~ 2 sdt soda kue
~ 2 1/ 2 sdt air lemon/ jeruk nipis

CHEESE FROSTING :
Bahan :
~ 250 gr cream cheese
100 gr butter
~ 2 cup = 450 gram, gula bubuk
~ 2 cup = 473 cc, fresh cream cair
Cara membuat cake nya :
1. Blender potongan bit dengan air ( bahan C) lalu masak dengan api kecil hingga air susut setengahnya. Saring dan ukur 100 cc. Sisihkan dan biarkan dingin.
2. Campur susu dan air lemon ( bahan D) , aduk rata dan sisihkan. Bentuk akhir akan mengental seperti yoghurt. Ini yang namanya BUTTERMILK.
3. Panaskan oven dan siapkan 3 loyang bundar dengan diameter 24 cm, alasi dengan kertas roti dan olesi dengan margarin.
4. Campur semua bahan A lalu ayak.
5. Campur lalu kocok gula halus dan minyak sampai rata. Masukkan telur satu per satu ( with low speed) , kocok hingga rata.
Tambahkan juice bit, pewarna dan vanilli lalu aduk rata.
6. Masukkan campuran terigu ke dalam adonan, mixer ( dengan low speed) hingga tercampur rata.
7. Tambahkan buttermilk, aduk rata dengan spatula.
8. Campur bahan E ( dibuat dadakan aja ya) lalu masukkan ke dalam adonan, aduk rata.
9. Tuang adonan ke dalam 3 loyang lalu panggang sampai matang.

Siapkan cheese frosting.
Cara membuat CHEESE FROSTING :
1. Campur cream cheese, butter dan gula bubuk lalu kocok hingga lembut. Sisihkan.
2. Dalam wadah terpisah, kocok freshcream hingga mengembang ( jadi whipcream) , lalu masukkan campuran cream cheese, mixer dengan low speed hingga tercampur rata.
Penyelesaian :
Ambil selembar cake lalu olesi atasnya dengan cheese frosting secukupnya lalu tutup dengan selembar cake lagi. Selesaikan sampai cake yang ke 3. Lalu cover semua permukaannya dengan sisa cheese frosting.

Simpan di kulkas dan siap dinikmati.
sumber= Tabloid Indonesia
Anda mendapat [3] permintaan baru. Ke Menu Anggota
Depan - Penawaran Dagang - Daftar Produk - Daftar Permintaan - Daftar Kerjasama - Daftar Perusahaan
© 2024 Indotrade.co.id. Hak Cipta Dilindungi Undang-undang.